根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

ATFX

勾形理论

(6893)个赞

(112)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

见证品牌实力!ATFX接受南非主流媒体The Citizen专访

作者: ATFX | 06-04

ATFX动态:全球领先的差价合约经纪商ATFX,近期在南非金融市场展现了显著的影响力与成长潜力。自去年收购khwezi Financial Services后,获得了场外交易衍生品许可,ATFX通过不断优化的服务与本土化策略,在南非乃至整个非洲地区树立了行业标杆。今年5月,ATFX闪耀亮相于桑顿会议中心举办的“2024年南非峰会”,其专业服务赢得了广泛赞誉,并因此吸引了南非主流英文报纸《The Citizen》的深度关注。

《The Citizen》作为南非发行量较大的报纸之一,一直致力于为读者提供全面、深入的新闻内容。近期对ATFX集团主席Joe Li及非洲区域主管Linton White进行了专访,深入探讨了集团的发展战略、金融科技的前沿应用以及在南非的运营理念。

图2.png

▲ATFX制图

 

采访中,Joe Li分享了ATFX在全球金融市场上的最新动态和未来展望,强调了集团致力于为全球客户提供高品质金融服务的承诺。他详细介绍了集团在差价合约、金融科技等领域的创新举措和业务布局,展示了ATFX在金融行业中的领先地位。

Linton White则重点介绍了ATFX在南非市场的本地化战略和服务创新。他表示,ATFX深入了解当地投资者的需求和习惯,通过提供个性化的服务方案、优化交易平台等措施,不断提升客户满意度。同时,ATFX还积极推广金融科技应用,助力投资者实现更高效的交易体验。

图3.png

▲ATFX供图

 

此次采访不仅增强了当地投资者对ATFX品牌的认识与信任,也进一步巩固了其在全球金融市场的地位。此前,ATFX已多次受到《泰晤士报》、《金融时报》等国际权威媒体的关注,其在全球舞台上的活跃表现,预示着集团正加速构建一个更加开放、包容且高效的全球金融服务网络。随着对ATFX品牌的认知度提高,相信未来将有更多投资者选择ATFX作为他们的金融合作伙伴。

 

了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.atfx-china.com)、微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)。

用户评论

暂时没有评论