根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

ATFX

勾形理论

(5314)个赞

(93)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

ATFX强化全球金融科技地位:以银级赞助商身份亮相智利峰会

作者: ATFX | 03-29

ATFX动态:智利圣地亚哥拉斯孔德斯,2024年3月20日——全球领先的金融服务提供商ATFX,作为银级赞助商和参展商,亮相于智利圣地亚哥的金融峰会,展示了其在金融服务领域的深厚实力和前瞻视角。

 

作为拉丁美洲地区的重要展,ATFX团队在现场向与会者全面介绍了品牌背景、产品特色以及服务优势。通过与当地企业家和投资者的深入交流,ATFX不仅展示了自身在数字资产和金融服务领域的专业知识,还积极分享了金融科技的最新动态和前沿技术。

 

在峰会期间,ATFX墨西哥市场分析师Enrique Bazaldua受邀参与了一场互动会议,他以独到的见解和深入的分析,就主要数字资产的价格趋势进行了深入的分析和展望,赢得了与会者的一致好评。

图2.png

▲ATFX供图

 

ATFX在拉丁美洲的深耕与拓展

自2019年在墨西哥城设立办事处以来,ATFX一直致力于在该地区拓展业务版图。随着在哥伦比亚和智利新办事地点的增设,ATFX为当地投资者提供了全方位的金融服务,包括多元化的投资产品和综合交易平台,确保客户能够享受到高效、便捷的服务。

 图3-2.png

▲ATFX供图

 

值得一提的是,ATFX在拉丁美洲地区还推出了一系列创新服务。其中,2021年推出的ATFX TeamUp服务,利用大数据和云计算技术,为客户提供了定制化的社交交易APP,进一步丰富了客户的交易体验。

 图3.png

▲ATFX供图

 

2022年,ATFX将“爱丁堡公爵杯”引入拉丁美洲,不仅吸引了全球选手的参与,也得到了当地社会各界的广泛支持和媒体的关注。

 图3-2.png

▲ATFX供图

 

在全球化的大潮中,ATFX凭借其核心技术、创新能力、良好的品牌形象和高端客户服务,在全球金融交易行业中确立了领先地位。未来,ATFX将继续以客户需求为导向,提供超一流的产品体验和交易服务,为全球客户创造更多价值。

 

了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.atfx-china.com)、微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)。

用户评论

暂时没有评论