根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

ATFX

勾形理论

(5311)个赞

(93)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

双料认可:ATFX荣膺2024年亚洲及拉丁美洲最佳MT4经纪商

作者: ATFX | 03-28

ATFX动态:近日,ATFX再次以其卓越的表现,赢得了两项备受瞩目的国际大奖——亚洲最佳差价合约MT4经纪商和拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商。这两项殊荣由英国知名媒体《全球品牌杂志》颁发,这不仅是对ATFX在技术和服务上不断创新的认可,更是对其全球战略布局的肯定。

图2.png

▲ATFX制图

 

多元化产品的魅力

ATFX之所以能够获得如此荣誉,与其提供的多元化和高质量的产品密不可分。从货币对到贵金属,从能源到股票,再到指数和ETF基金,ATFX的产品线覆盖了市场上的各个热门板块,满足了全球投资者的不同需求。

 图3.png

▲ATFX制图

 

本地化服务的力量

在全球22个办事地点的强大网络支持下,ATFX的专业团队为客户提供了无与伦比的本地化服务。这些团队不仅拥有丰富的金融行业经验,还不断吸引行业顶尖人才,为ATFX注入了新的活力和创新思维。

 

科技与服务的融合

在技术方面,ATFX通过Autochartist和Trading Central等先进工具,结合市场数据终端,为投资者提供了深度的分析和高质量的内容。这些工具和服务的结合,使得ATFX能够在竞争激烈的市场中保持领先地位。

 

正是凭借这些优势和努力,ATFX在短短几年时间内获得了多项国际性的荣誉。这些奖项不仅是对公司实力的有力证明,也是对品牌领先服务的认可。在荣誉的背后,是ATFX多年来对客户需求的专注、对产品开发的投入以及对创新的不懈追求。

荣誉是对ATFX过去努力的认可,但ATFX从不满足于现状。展望未来,ATFX将继续以客户为中心,专注于产品创新和服务提升,致力于为全球投资者提供更加安全、便捷、高效的交易体验。

 

了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.atfx-china.com)、微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)。

用户评论

暂时没有评论