根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

ATFX

勾形理论

(5314)个赞

(93)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

格雷厄姆·莫里斯加盟ATFX,助力品牌在澳大利亚市场发展

作者: ATFX | 03-25

ATFX动态:持续关注ATFX的投资者都清楚,近期品牌大动作频频。无论是行业先驱Drew Niv的加入,还是亮相规模空前浩大的展会、峰会等,都让全球看到品牌高速发展的事实。

为了进一步给全球客户提供极致的服务体验,ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。

 

图1.png

▲ATFX制图

 

莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任职经历包括成功在英属维尔京群岛(北美洲国家)推出企业实体,并为新兴市场客户提供卓越服务等显著成就。在职业生涯中,莫里斯展示了在复杂的监管环境下航行和与监管机构及客户建立牢固职业关系的非凡能力。

在ATFX的新职位上,莫里斯的主要任务是领导制定符合当地办事处法规的全面合规计划,确保遵守澳大利亚严格的监管要求。他还将监督业务部门合规和内部流程控制,同时制定旨在获取新客户的战略方向。

谈到加入ATFX澳大利亚团队,莫里斯表示充满热情。他说:“ATFX在行业中享有崇高的声誉,能够加入这支充满活力的团队是一种荣誉。我对品牌在澳大利亚的运营有一个愿景,即利用我的丰富经验提升整个公司的服务体验。”

莫里斯在金融市场交易和全球资本市场法规方面的专业知识,将对品牌在澳大利亚发展作出宝贵贡献。ATFX澳大利亚地区负责人西蒙·内什(Simon Naish)表示,莫里斯的加入标志着ATFX又一战略举措,确保整个集团由能够提供卓越服务的顶级专业人士组成。

 

ATFX搭建全球人才体系

ATFX是一家全球领先的差价合约经纪商,坚持致力于为投资者提供优秀的交易环境和最佳交易体验为使命,并在全球五大洲建立22家办事处,提供超过20种对接语言服务本地客户,与之而来的是全球人才体系的形成,并为整个公司提供强大的动力源泉。伴随着企业的迅速成长,以及健全完善的金融服务和对投资者权益保障,我们也在本地的办事地区吸纳行业顶尖人才,为当地客户提供行业一流的世界级服务。

莫里斯的任命反映了ATFX不断扩大其全球业务覆盖和招募顶级人才的持续承诺。近期,ATFX还任命了行业先驱德鲁·尼夫(Drew Niv)担任首席战略官,任命林顿·怀特(Linton White)为非洲地区主管,霍尔莫兹·法里亚尔(Hormoz Faryar)为机构销售总监,阿迪蒂亚·辛格(Aditya Singh)为中东机构业务发展总监。

 图3.png

▲ATFX制图

 

而这仅是品牌高层招募的冰山一角,在团队的各个环节中我们也在吸纳行业专业且资深的人才,其中就包括经验丰富的分析师团队;技术前沿的IT团队;贴心耐心的客服团队……

即便我们已招纳了行业众多顶尖人才,但ATFX从未止步,仍然坚决积极招募高端人才,并将资本投入于技术升级、精细化营销系统和强大的基础设施建设。这些战略举措旨在增强市场竞争力,旨在巩固全球一流的服务体系,从而为客户的需求搭建更好的运营体系。同时,再次夯实品牌以世界级交易体验为使命,从而成为在线金融交易服务领域的全球领导者的象征。

未来,ATFX在积极布局全球市场的同时,也不断引入高端人才,积极投入资金完善技术、市场营销体系及架构。为支持和信任我们的合作伙伴、客户和投资者们擘画更美好的事业蓝图。

 

了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.atfx-china.com)、微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)。

用户评论

暂时没有评论