根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

ATFX

勾形理论

(5316)个赞

(93)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

聚焦公益!ATFX 携手菲律宾伙伴,连续两年举办 “赠送礼物项目”

作者: ATFX | 03-14

ATFX动态:在成功的背后,ATFX坚信企业的社会责任同样重要。因此,ATFX不仅在金融市场上取得了卓越成就,还通过其慈善分支机构ATFX Cares积极开展公益活动,以实际行动回馈社会,传递爱心与希望。

ATFX Cares自成立以来,就致力于通过各种公益项目为全球各地需要帮助的人们提供支持。近期,ATFX与菲律宾合作伙伴SmarTrade共同举办了“赠送礼物项目”,这是该项目连续第二年在菲律宾不同地区成功举办,目的是为当地有需要的儿童提供关爱和支持。

 

图2.png

▲ATFX图

 

在Hospicio de San Jose,一家历史悠久的罗马天主教福利机构,ATFX捐赠了必需品,帮助孤儿、被遗弃的儿童、特殊需求者和老年人。此外,ATFX还在达沃市的HOUSE OF HOPE FOUNDATION FOR KIDS FOR CANCER INC进行了慈善活动,为患有癌症的儿童提供希望和支持。

 图3.png

▲ATFX图

 

ATFX的公益活动不仅限于单次事件,而是一系列持续的努力。2023年仅在中国,ATFX就对河北省保定市和甘肃临夏州积石山县开展了救灾活动,为受自然灾害影响的家庭提供了急需的物资和支持。

ATFX的公益足迹已遍布全球多个国家和地区,包括中国、英国、韩国和东南亚。公司每年都会投入大量资源,以多种方式参与公益活动,涵盖儿童、青少年和老年人的身心健康,以及教育、环境保护、扶贫和公共卫生安全等领域。

未来,ATFX将继续扩大其公益活动的覆盖范围,并增加对公益项目的投入。ATFX相信,通过社会各界的支持与关注,可以为更多需要帮助的人群带来更好的生活,让世界充满温暖与关爱。

了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.atfx-china.com)、微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)。

用户评论

暂时没有评论