根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

ATFX

勾形理论

(5312)个赞

(93)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

“无限突破,无尽可能”——ATFX集团年会盛典彰显品牌力量

作者: ATFX | 03-07

ATFX动态:经历了一年沉淀,ATFX集团年会盛典再一次以“轰动”的热潮引起关注。2024年3月2日,以“无限突破,无尽可能”为主题的ATFX集团年会隆重举办。我们邀请全球21个办事地点的600多员工们汇聚越南胡志明市,于喜来登酒店(Sheraton Saigon)欢度这一重要的时刻。

在过去的一年里,我们面对市场激烈的竞争创造了不俗的成绩。而在这一场团聚中,ATFX拿出实打实的诚意,让全球员工乃至支持我们的客户们看到品牌初心。

本次年度盛典前有“欢迎派对”,中间穿插各个团队间的活动,如胡志明市一日游,体验制造咖啡等,重头戏则是盛典的举办,让全球员工体会到宾至如归的感受。盛典上,ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席战略官Drew Niv、ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX首席运营官Jeffrey Siu、ATFX东南亚董事总经理Jeff Hsu、ATFX中东与北非首席执行官Khaldoun Sharaiha、ATFX澳大利亚主管Simon Naish等重要集团成员共同为盛典开幕,迎来本次会议的高潮。

 图1.png 

▲ATFX供图

 

以实力搭建诚挚的舞台

一年一度的企业盛典不仅是一次大团圆,也是为了进一步增强员工的认同感、归属感、荣耀感、价值感、信任感、融入感,增进彼此之间的沟通与交流,创造内部积极协同的环境,从而为接下来工作提供更好的突破。

与此同时,我们还安排了各个区域给员工留影和深化内部沟通,设有专业摄像辅助合影留念,记录这一美好的时刻。本次则更加倾向于科技化,无论是错落有致的品牌logo设计,还是耀眼夺目的平面展示,亦或者是闪闪发光的水晶吊坠,这都展现了品牌在金融科技上的熠熠生辉,也展现了品牌对未来创造奇迹的赤诚之心。

为了进一步促进员工间的交流,增强团队凝聚力和合作精神,培养员工积极向上的心态。我们还举办各类主题活动,让大家在欢乐的环境中了解彼此,熟悉不同文化习俗,从而创造更好的服务效率。

 图3.png

▲ATFX供图

会上,ATFX集团主席Joe Li做开场致辞,对远道而来的员工们表达了感谢。同时也对品牌近一年的大事件做了详细概括。其中,他重点指出了公司近期最大的新闻是Drew Niv先生的加入。作为福汇的创始人和前CEO,相信Drew Niv的经验和知识,能带领我们会飞的更快更高。  

图5.png 

▲【ATFX集团主席Joe Li做开场致辞】

 

火爆现场迅速点燃热情

会上,全球领导层上台,向大家举杯共庆这一重要时刻。现场的乐队演唱和精湛的舞蹈表演用他们的实力带动整个现场的氛围。

在过年的一年中,ATFX涌现了一批批卓越的员工,他们用实际行动去践行品牌的价值理念,在不同的岗位上挥洒勤劳的汗水,铸就集团新的辉煌。基于此,颁奖典礼环节也是盛典中重要环节,长期服务奖、优秀员工奖、最佳销售奖(团队、个人)等在众人的屏息中一一颁出,是对台上领奖人的鼓励,亦是对全球团队创造新成绩共勉。

 图6.png

▲ATFX供图

 

随后的幸运抽奖、表演、竞赛环节中,全球团队亦是用极大的热情为彼此留下深刻的盛典记忆。值得一提的是约旦、菲律宾、越南团队精彩表演将现场氛围送上一个全新的高度,让现场成员在短短几个小时内领略到不同地域的文化风采。

2023年对ATFX而言是显著扩张和增长的一年。不论是运营上还是地域上,我们都是充满了精彩,战略上我们开设了新办事处包括澳大利亚、南非、乌拉圭和印度。这些新办事处不仅作为我们运营的实体枢纽,更象征着我们致力于与各个市场客户和合作伙伴建立更牢固的关系。此外,我们获得了关键地区的新牌照和监管批准包括SCA、ASIC等。这些许可证不仅实现了我们对合规和监管的最佳承诺,还为我们的客户提供了额外的保证和信心。

展望未来,ATFX充满着无限的可能性。正如年会盛典的主题“无限突破, 无尽可能”所表达的那样,随着不断演变和适应金融行业不断变化的格局,ATFX在创新和卓越的前沿充满信心。与此同时,在全球员工奉献和全球客户、合作伙伴的支持下,我们将应对未来的挑战,抓住时代机遇,在世界的舞台上发挥着巨星的光芒。

 

我们期待下一次相遇,下一次共同探讨,下一次共同进步,下一次共创佳绩。

 

了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.atfx-china.com)、微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)。

用户评论

暂时没有评论