根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

ATFX

勾形理论

(6894)个赞

(112)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

ATFX重磅人事任命:Drew Niv出任首席战略官,开启行业变革新篇章

作者: ATFX | 03-01

ATFX动态:在过去的数年时间里,各行各行已经发生了翻天覆地变化。有着全球最大金融市场的差价合约行业亦是发生了巨变。据国际清算银行(BIS)在2022年发布三年一度的货币对市场调查初期报告数据显示。在该年度,货币对市场的交易量达到每天7.5万亿美元,高于三年前的6.6万亿美元,增长幅度更是达到14%,可见行业的蓬勃发展已经用数据的强劲表现的淋漓尽致。

 

在如此巨大的市场面前,有些经纪商已经偃旗息鼓,但更多的是多数品牌的加速崛起。而在这波行业大洗牌的浪潮中,ATFX已经成为差价合约领域的业绩领头羊,为了进一步扩展一系列动作带来颠覆性的市场变革。

 

日前,我们自豪地宣布任命差价合约行业杰出先驱和思想领袖Drew Niv为首席战略官。他不仅拥有二十多年的辉煌职业生涯,能为他的新职位带来了丰富的经验和专业知识,我们相信他的加入将会给品牌的发展带来突破性的进展。

2.png

▲ATFX图

 

要知道首席战略官的职位在一家公司的作用极其重要,这不仅需要其经验丰富战略导向明确,还需要他用丰富的履历执行多面手的作用。亮眼的实干成绩能为接下来的工作提供源源动力,前瞻性的思想更是为企业的发展增添荣耀与辉煌。

 

Drew Niv在人才济济的ATFX为何如此受到重视呢?

首先,他璀璨的市场成绩让其任职极其重要。1999年,Drew Niv与合伙人共同创立FXCM(福汇)这家行业重量级品牌,并在19年的时间里担任其首席执行官的关键角色而广受认可。在任职期间,他与全球主要对冲基金、知名银行和金融机构等建立了战略合作伙伴关系。与此同时,他富有远见的领导能力在差价合约领域中留下了不可磨灭的印记,对行业做出了显着贡献。

 

开创性的举措

在其担任首席执行官期间与瑞士信贷合作开发FastMatch。即便是到今日,该平台仍然发挥着重要的作用。此外,他任职期间还建立Grid Sight作为机器学习人工智能的先驱,用于分析和预测价格走势。

 

开启辉煌新篇章

作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX的行业前沿技术使我们能够定制本地化的方案,以满足每个客户的需求。而为了更好的服务当地投资者,我们立足本地继续扩大团队。作为品牌的首席战略官,在接下来的时间里面,Drew Niv将会在品牌中担任着至关重要的核心角色。

 

ATFX集团主席Joe Li表达了对Drew Niv加入集团的热情,并表示:“我们很高兴欢迎Drew Niv加入ATFX团队。他丰富的经验和战略洞察力将对我们发展的方向非常宝贵。随着他的加入,我们准备彻底改变金融服务的格局。他丰富的经验和战略见解会给我们指明方向,全球团队努力将突破性的金融产品和先进工具引入现有的平台生态系统中。此外,他的专业知识将有助于建立战略合作伙伴关系,这将推动我们致力于提供无与伦比的服务,以满足全球个人和机构客户的动态需求。”

 

在过去的时间里,ATFX深耕全球金融市场,不断拓展商业版图,依托全球化的优势和遍布全球的人才体系,现已在全球五大洲建立21个办事地点,提供超过20种对接语言服务本地客户。这一切成绩的取得来之不易,它有赖于ATFX管理层的英明决策和卓越领导,有赖于市场营销体系的强力支持和密切配合,有赖于客服团队体系的快速响应和专业服务。现如今,行业先驱Drew Niv的加入,将助力企业的腾飞。

 

在这期间,我们对创新的承诺从未止步,主要体现在引入开创性技术中,例如在e-KYC工作流程中应用基于人工智能的解决方案,其中一环就是人脸识别功能。在eID的KYC解决方案和服务的帮助下,ATFX可以提供独特、简单、零阻力、高安全性并且符合国际条例最高标准的体验。有助防止了恶意攻击,保障了客户的资金安全,不管是对公司还是对客户而言,都具有非常重大的意义。这些进一步反映了ATFX积极主动地走在行业前沿,并致力于通过提升客户的交易体验来增强实力。

 

此次重磅的人事任命是品牌全球战略的一部分,旨在吸引精英专业人士并扩大全球足迹。最近的任命还包括Linton White担任ATFX非洲区域主管,Hormoz Faryar担任中东(迪拜)地区机构销售总监。我们认为通过招募像Drew Niv这样经验丰富的专业人士,培养创新和卓越的文化,巩固品牌在全球金融市场的主导地位。

 

了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.atfx-china.com)、微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)。

用户评论

暂时没有评论