根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

趋势交易奶爸

趋势交易奶爸

(90210)个赞

(624)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

今天,迎接您的专属幸运

作者: 趋势交易奶爸 | 02-21

美股和港股都开盘交易了,但我没怎么看。还是按原计划好好休息,等大年初九晚上,再给大家汇总分析。

电影倒是看了一场,老谋子导演的《第二十条》,取名于刑法第二十条,关于公民行使正当防卫权利的。拍得挺不错,聚焦社会现实问题,看到后面热泪盈眶。总有一些人,面对巨大压力,能够坚持朴素信念,能够坚持公平正义,让我们社会越来越好。

老家是内地小城市,过年期间很热闹,大街小巷的年货琳琅满目。我禁不住想,物价指数上不去,或许不仅仅是大家消费能力低了,还有物资极度丰富导致平价的因素。

亲朋好友之间,拜年、喝酒、吹牛,同时互相打探有什么好做的事情或者生意。人们对美好生活的向往永远不会停步,而这,正是这片土地生生不息的力量源泉。

用户评论

暂时没有评论