根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

东方财富股票

东方财富股票

(8154)个赞

(125)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

数据复盘:21.51亿净流入文化传媒,龙虎榜抢筹众合科技

作者: 东方财富股票 | 2023-11-26

周四(11月16日)两市952只个股上涨,4179只个股下跌,成交额8505.44亿,较上个交易日缩量1393.75亿。三大指数均下跌,截止收盘,沪指跌0.71%,深成指跌1.23%,创业板指跌1.85%。

板块方面,文化传媒、旅游酒店、航空机场等板块涨幅居前,光伏设备、电池、能源金属等板块跌幅居前。

主力复盘:3亿封板真视通 超7亿流出北汽蓝谷

周四文化传媒、交运设备等板块主力净流入靠前,其中文化传媒净流入21.51亿元。

东方财富Choice数据显示,11月16日主力净买入前20大个股中,N夏厦排名第一,主力净买入4.33亿元;省广集团排名第二,主力净买入4.21亿元。真视通排名第八,主力净买入2.89亿元,该股今日涨停。

东方财富Choice数据显示,11月16日主力净卖出前20大个股中,北汽蓝谷排名第一,主力净卖出7.29亿元;隆基绿能排名第二,主力净卖出6.26亿元。

北向资金净卖出21.90亿元

11月16日,两市震荡调整,创业板指领跌。北向资金当日净卖出21.90亿元,其中,沪股通净卖出16.05亿元,深股通净卖出5.86亿元。北向资金当日成交金额965.82亿元,占A股总成交额的11.35%。

交易所公布的沪深港通十大成交股显示,立讯精密、比亚迪、宁德时代今日分别获净买入2.84亿元、2.03亿元、2.02亿元。隆基绿能净卖出额居首,金额为4.47亿元。

龙虎榜:1.54亿抢筹众合科技 机构净买6股

日内上榜龙虎榜个股中,资金净流入最多的是众合科技,为1.54亿元。数据显示,该股日内涨停收盘,全天换手率25.54%,成交额14.33亿元。资金净流入居前的国泰君安三亚迎宾路日内净买入1.59亿元。

从活跃营业部角度看,国泰君安三亚迎宾路日内成交4.89亿元,参与了众合科技和威唐工业。中金上海分公司日内成交3.12亿元,参与了众合科技、朗迪集团、遥望科技、沃格光电、威唐工业等股票。华泰总部日内成交2.53亿元,参与了统一股份、宁波远洋、恒为科技、多伦科技、朗迪集团等股票。

机构参与龙虎榜中个券共涉及25只(1只可转债),其中6股被机构净买入,沃格光电被买入最多,为2837.2万元。另外19只个券(1只可转债)被机构就净卖出,至正股份被卖出最多,为1.32亿元。

陆股通参与龙虎榜中个股共涉及7股,其中4股被陆股通净买入,传智教育被买入最多,为4773.08万元。另外3股被陆股通净卖出,遥望科技被卖出最多,为2029.83万元。

涨停家数减少,银宝山新5连板

涨停家数方面,周四合计有37股涨停,上个交易日61股涨停。其中,小米概念银宝山新5连板,光刻机(胶)西陇科学7天6板,体育产业三柏硕5板。

11月16日连板个股涨停统计

非连板个股方面,省广集团、中国科传、亚威股份主力资金净流入居前。

11月16日非连板个股涨停统计

(注:主板涨跌停板为10%,ST为5%;创业板、科创板为20%;北交所为30%)

仅供投资者参考,不构成投资建议

多点赞,多中签!      

用户评论

暂时没有评论