根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

ATFX

勾形理论

(7404)个赞

(117)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

ATFX的全球影响力:以强大品牌实力完善多元化运作

作者: ATFX | 2023-11-13

ATFX动态:就在这几天,ATFX的大消息频繁荣登行业版面,背后重要的原因则是品牌业务持续扩展,以及品牌影响力的快速提升。


近期,ATFX再次与英国皇室主办的爱丁堡公爵杯高尔夫球赛(爱爵杯)宣布,ATFX品牌成为2023土耳其爱丁堡公爵杯预选赛官方合作伙伴。被爱爵杯称为“老朋友”的ATFX,因为连续六年持续赞助并支撑这一公益事业,已在全球多地积攒超高的企业声誉。不仅如此,因为品牌所展示出的“价值成长、回馈社会”的企业社会责任(CSR)理念深得人心,我们还将爱爵杯爱心带到更为广阔的地区,土耳其就是新的一站。


2023年10月21日,备受高尔夫球迷期待的爱丁堡公爵杯土耳其预选赛于安塔利亚格洛丽亚高尔夫俱乐部 (Gloria Golf Club Belek, Antalya)举办。ATFX作为此次赛事的官方合作伙伴,ATFX集团主席Joe Li,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang等重要成员出席活动现场。在活动前夕,我们还通过欢迎酒会结识了当地知名人士,为品牌下一步扩展增添助益。

 图片1.png

▲ATFX图


期间,ATFX集团主席Joe Li还发表了重要演讲,他一方面感谢主办方给企业一个平台了解当地文化、政策的机会,另一方面也希望通过该项赛事为更多需要帮助的群体提供力所能及的爱心。

 图片3.png

▲ATFX图


赛中,ATFX不仅为参赛者提供赛事过程中所使用的装备,还通过线下沟通等方式与选手、重要嘉宾等建立重要的联系。与此同时,我们也与参与者有机会探索不同人文习性,并与之建立友谊。

 图片3-0.png

▲ATFX图


2023年2月,土耳其发生70年以来最强烈的7.8级地震。ATFX了解到之后和主办方沟通,将整个比赛期间筹集的所有资金用于土耳其地震影响的幼儿和年轻人。到目前为止,该项目已筹集并分发了超过5,000,000美元,给五个不同大洲超过15个国家的慈善机构。


ATFX为什么能成为众多机构、国际赛事的首选?


自2018年ATFX首次赞助爱丁堡公爵杯以来,品牌的诚意得到主办方高度认可,从而展开了长达六年的合作。除此之外,ATFX的品牌理念也得到众多金融峰会、博览会和展会的认可。9月,ATFX曾以全球官方合作伙伴和参展商亮相此次2023 iFX国际博览会,而在去年,我们同样是该国际博览会的全球官方合作伙伴。


在今年5月,为了探索更多元素碰撞的可能性,ATFX官宣赞助陈奕迅 “Eason ‘FEAR AND DREAMS’ 世界巡回演唱会-马来西亚站”,希望在不同的领域中交流碰撞能给品牌带去新的活力。


诸如此类,举不胜举。而品牌能够成为众多机构和赛事的首选,背后是强大的品牌创新力、影响力和号召力的雄厚企业实力作为支撑。其中一条,ATFX在数字交易服务趋势持续向上,而相关客户带来的平均客户价值更令人鼓舞,引证金融科技与交易产品及服务的协同效应。


在平台服务中,客户可以一键看清市场走势、ATFX专家市场观点、并可即时进行交易。积极从不同接触点,以适合、便捷、安全的金融科技结合具特色的金融产品,完善多元化平台的运作,并为客户创造多维度数字交易服务体验。与此同时,透过不同的智慧化方案,投资者客户使用平台提供的服务,创建和管理自己的动态投资组合。


基于此,ATFX的数字新时代已蓄势待发,从而引领金融科技新潮流。


在强大的企业实力面前,辅助以全球完善的服务体系,让投资者看到品牌的诚意,也让更大机构看到品牌的能力。在接下来的时间里,ATFX将持续发挥品牌引领能量,与更多的全球影响力品牌合作,创造更多的记录。


用户评论

暂时没有评论