根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

原味缠论

原味缠论

(21618)个赞

(156)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

佛系一点

作者: 原味缠论 | 2023-11-02

一、指数

上证指数缩量中阴线,继续下跌趋势。上证指数刚刚开始下跌,不预测底部,等放量恐慌盘和日线长下影等技术指标出来。

2、市场情绪

前周期龙捷荣技术高位震荡后跌破5日线。新周期龙圣龙股份11板.前周期龙捷荣技术高位震荡后跌停,周期龙圣龙股份高度到11板,指数破位下跌,新周期定性为退潮期。昨天连板股情绪定性为中等分歧日,退潮期强修复+中等分歧的结构次日,今天连板情绪预计强分歧。

三、市场题材

指数延续回落,市场情绪跟随走弱,随着抱团前期热点的全面补跌,周四相对强势的卫星通信和芯片半导体跌幅居前,另外算力和华为概念分化严重,减肥药虽然在翰宇药业的带动下有所回流,但是效果一般。就目前来看市场改补跌的已经补跌完毕,情绪退潮进入尾声,如果周一再惯性杀跌一下,大概率会迎来冰点反弹。板块方面,周五市场的热钱主要集中在超跌反弹方向上,比如锂矿、风电、地产等方向,其中锂矿表现最为强势,但是消息面上碳酸锂期货主力合约跌停,所以更像是走的一个过渡性行情,而目前指数跌跌不休看不到止跌信号,后市抱团风格大概率会卷土重来,需要的时间不会太长,方向上大概率还是围绕科技,毕竟今年几乎全部的大牛股都来自于科技板块。

退潮期休息是最好的交易。买股只考虑圣龙股份确认断板后的午盘2进3空间板。晋拓股份作为第三批补涨,事不过三。图形和盘子都比较适合做补涨。今天只考虑午后圣龙股份断板后晋拓股份的水下大长腿回首掏倍量分歧三板,并且要是空间板。

心有猛虎,细嗅蔷薇。

胆大心细,坚韧果断。

战略决定战术,战术推动战略。我是丁一,和大家一起畅游股海。

用户评论

暂时没有评论