根据中国外汇管理局要求:
1. 全球职业交易大赛仅提供交易商所在地监管公布的登记监管信息

2. 全球职业交易大赛为了客观公正,不接任何品牌类、营销类或导流类广告

3. 根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》在大陆境内擅自开展外汇期货交易均属非法,提高意识,谨防损失 已了解>>

商业周刊中文版

商业周刊中文版

(211318)个赞

(1080)篇文章

展示账户

账号 净值 余额

暂无

这款热卖啤酒来自厕所水

作者: 商业周刊中文版 | 2022-07-18

新加坡新推出的这款金色啤酒NEWBrew不是一款普通啤酒,这款酒精饮料由新加坡水务部门公用事业局(PUB)与本土精酿酒厂Brewerkz合作生产,是用回收的污水酿造的。

“我真的看不出这是用卫生间里的水做的,”58岁的周伟连(音)说。他听说这款啤酒后,就从超市买来试喝。“如果它出现在冰箱里,我不介意喝它。

将污水处理成饮用水的想法曾一度遭到抵制,但在过去10年,随着全球的淡水供应面临越来越大的压力,这一想法逐渐得到了支持。世界自然基金会估计,全球有27亿人每年至少要经历一个月的缺水。并非所有人都相信这项技术。22岁的新加坡学生陈洛宇(音)说:“市场上有很多种啤酒。如果我想喝啤酒,我会选择用普通水做的东西。”

全文共计1199字

欲阅读全文,请点击文章底部阅读原文

撰文:彭博新闻社  翻译:邵璐宁 编辑:廖梦思点击下方图片订阅最新杂志!
用户评论

暂时没有评论